欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-总站

新闻中心

苏州工厂防水维修-那些防水堵漏的套路你都经历过吗?

建筑行业无疑住宅楼、厂房、办公楼等成为主要投资项目,无论在一线城市还是二三线城市,建筑防水维修成为众人关注的焦点,但城市中有那么一些地方,在建材市场不远处、高架高速立交桥底下、人流量大的道路十字路口,旁边的摩托车、三轮车、面包车上挂着“专业防水补漏”、“专业防水20年”、“专业堵漏”等醒目字样的标牌。通常我们会称这些以专业防水堵漏旗号的人群为“防水游击队”。在如今防水行业市场上大量存在,而且对大多数业主有不小的影响。当然,我们不可否认这里面有防水质量做的不错的施工师傅,但是绝大数人自身的技术水平以及使用材料的方法无法与专业匹配,更有甚者是差距巨大。

根据业内专业人士的调查统计,仍有超过55%有防水需求的厂房老板和家庭业主,还是在选择“防水游击队”防水补漏。既然知道它被视如敝屣,却依旧不顾“旧伤”去选择它,简而言之忽悠的都是不懂防水这行的。像什么低价揽客、换料赚利、增项收费、交工不顾等等,这一整套的“教科书”式的方法,一步一步引诱业主掉入陷阱。由于大家不懂防水维修涉及到的环节,这正给“防水游击队”设置“深坑”提供的条件。

防水维修行业门槛低,但是掌握工艺技术难,想做出来科学优质的防水效果,就必须通过专业的学习和正确实践经验的积累。“防水游击队”的临时工,看起来每平米维修费用要比专业团队便宜不少,但是做出来的防水质量也要“廉价”不少,涂层稀薄、材料劣质,这一环一环相扣的陷阱,正等着你来踩。

苏州格雷斯防水,18051546888。吴江厂房防水,苏州厂房防水,常熟钢结构厂房防水,苏州厂房漏水维修,张家港厂房防水公司,昆山钢结构厂房防水,苏州工厂防水维修,太仓金属屋面防水,苏州园区防水公司,苏州钢结构厂房防水,吴江钢结构厂房防水,太仓厂房防水,太仓钢结构厂房防水,苏州工厂屋顶防水,常熟防水公司,苏州钢结构屋面漏水维修,苏州金属屋面防水。 

友情链接

  • 暂无链接

苏州格雷斯防水装饰工程有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您